Política de privacidade

A SUA PRIVACIDADE E A PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO MUITO IMPORTANTES PARA NÓS, ACONSELHAMOS POR ISSO À SUA LEITURA PARA CONHECER AS CONDIÇÕES EM QUE DISPONIBILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS E AUTORIZA A SUA RECOLHA, USO E DIVULGAÇÃO DE ACORDO COM AS REGRAS AQUI DEFINIDAS.

Política de privacidade para Utilizadores do Site e Clientes Finais

A nossa Política de Privacidade aplica-se exclusivamente aos dados pessoais que a VALDOVEZ - Mediação Imobiliária, Lda. recolhe a partir do website www.valdovez.com.

As referências nesta Política de Privacidade à "VALDOVEZ", "nós", "nos" ou "nosso" significam VALDOVEZ - Mediação Imobiliária, Lda., NIPC 507 562 372, com sede na Rua da Praça 12 - 4970-447 Arcos de Valdevez.

Esta política de privacidade descreve como recolhemos e processamos os seus dados pessoais.

A VALDOVEZ, Lda está empenhada em proteger os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objectivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à protecção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD).

Para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o "Responsável pelo Tratamento" relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através deste sítio de Internet ("Website").

A presente Política de Privacidade determina o que acontece aos dados pessoais que nos possa fornecer através do Website.

A presente Política de Privacidade pode ser alterada e actualizada a qualquer momento, sendo as novas versões publicadas no Website.

Caso tenha alguma dúvida relacionada com a protecção dos seus dados pessoais, com a forma como a VALDOVEZ aborda todas as questões relacionadas com a privacidade ou a segurança, poderá sempre contactar-nos através do seguinte e-mail: [email protected]

1. Quais as informações que recolhemos?

Solicitamos informações de identificação quando pede um serviço, responde a um inquérito, troca correspondência connosco ou participa em determinadas outras atividades.
Se não quiser fornecer as informações pessoais solicitadas, poderá não conseguir concluir a transação.
Da mesma forma, quando visita os nossos Websites, recolhemos informações conhecidas como “clickstreams” (endereço IP, nome do domínio, etc.). Estas informações, combinadas com os dados que nos facultou, permitem-nos personalizar melhor as suas visitas.
Além disso nós recolheremos toda a informação que nos submeter ao usar os formulários de contato disponíveis neste site e portais de divulgação.

Os dados pessoais recolhidos são:

• nome;
• endereço;
• número de telefone;
• endereço de e-mail;

Nos casos em que lhe pedimos para fornecer quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação em fazê-lo, mas se não o fizer, não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou fazer uso de nossos serviços de mediação imobiliária em geral.

2. Cookies

Este site usa os chamados cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site.
Os cookies são geralmente usados para fornecer aos visitantes do site funcionalidades adicionais dentro do site. Eles podem, por exemplo, ser criados para manter o controle da sua visita e apoiar a sua navegação no site, ajudá-lo a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o site novamente.
Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador.
A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do website.
Existem ainda os cookies persistentes, estes permanecem no seu computador até que os apague no seu browser. Nós usamos cookies persistentes para o reconhecer quando visitar este site da próxima vez.
Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ' Ajuda ' no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos.
Por favor, note que, no entanto, ao desativar os cookies pode afetar a sua experiência online e/ou impedi-lo de tirar pleno partido do nosso site.
Para mais informação sobre a utilização de cookies e sobre como os bloquear, visite allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europa). Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies, contacte-nos através do e-mail: [email protected]

3. Com que fim usamos as informações que recolhemos?

- Para disponibilizar-lhe este website como utilizador;
- Para fornecer-lhe serviços de mediação de bens imobiliários;
- Para fornecer-lhe informações sobre atualizações de imóveis, novos imóveis, newsletters e e-mails:
- Para disponibilizar-lhe outras informações que possam ser do seu interesse e para analisar os seus dados de forma agregada com o objetivo de analisar o nosso negócio.

4. Base Jurídica para o Tratamento

A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo vigente (nos termos do n. º 1, alínea f, do artigo 6. º do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, "RGPD").

5. Períodos de retenção

Os seus dados que recolhemos automaticamente quando visita este Web site são mantidos pelo período máximo de seis meses. Se subscreveu a nossa newsletter, vamos manter o seu endereço de e-mail até proceder ao cancelamento da nossa newsletter. Caso se tenha registado no nosso website, iremos manter os seus dados enquanto a sua conta existir e depois disso somente se houver alguma obrigação legal para reter seus dados.

6. Os seus Direitos

O Cliente, sendo titular dos dados, tem o direito de aceder a todos os seus dados. Tem ainda, o direito de exigir a sua limitação, retificação, oposição ou apagamento nos limites legalmente impostos.
O Cliente, enquanto titular dos dados, tem, também, o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados em qualquer momento. Esta alteração do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado.
Quando se manifesta tecnicamente viável, o Cliente pode solicitar a portabilidade dos seus dados para outro responsável de tratamento, sendo que os mesmos serão conservados apenas para o exercício ou defesa de reclamações.
Também com este propósito (efeitos únicos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial), os dados poderão ser mantidos quando exercidos alguns dos direitos acima identificados.
Na eventualidade de querer exercer estes direitos ou para qualquer outra questão adicional respeitante à proteção de dados e seu tratamento, deverá contactar por escrito o responsável através do contacto abaixo indicado. Ser-lhe-á sempre solicitado um comprovativo da identidade do titular dos dados. Adicionalmente, e se em algum momento considerar que os seus direitos não foram devidamente acautelados, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Poderá encontrar informação complementar consultando o site da referida Comissão https://www.cnpd.pt/.

7. Alterações à política de privacidade

No futuro, poderemos optar por modificar ou actualizar esta política, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger novos desenvolvimentos da Internet. Assim sendo, reservamo-nos o direito de efectuar quaisquer alterações nesse sentido e solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais alterações poderão afectá-lo enquanto visitante do nosso website.

8. Contacte-nos

Para quaisquer questões relativas a esta política de privacidade e aspetos de privacidade dos nossos produtos e serviços, ou para efetuar uma reclamação, é favor contactar:

VALDOVEZ - Mediação Imobiliária, lda.
Rua da Praça 12
4970-447 Arcos de Valdevez
Telefone: 258 516 481
E-mail: [email protected]m.

Maio 2018

VALDOVEZ - Mediação Imobiliária, Lda.
AMI: 7194